La Chef Daiana Chaia participará en el 11° Neo Workshop Federal en Córdoba
1 minuto de lecturaCon distintos platos y en representación de la provincia de Río Negro, la chef de Los Menucos deleitará a quienes visiten el evento.
Al finalizar la jornada tendrá lugar una Muestra Gastronómica Nacional, en donde todas las provincias tendrán la oportunidad de mostrar las delicias que se producen en sus territorios. Por parte de Río Negro, la presentación estará a cargo de la chef de Los Menucos Daiana Chaia, quien preparará distintos platos para deleitar a los presentes con las maravillas culinarias que tienen para ofrecer las cuatro regiones rionegrinas.
Este encuentro, es organizado por la Federación de Cámaras de Turismo de la República Argentina -FEDECATUR- y la Cámara Argentina de Turismo -CAT-, y cuenta con el apoyo del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, el Consejo Federal de Turismo y la Agencia Córdoba Turismo. Tendrá lugar en el Centro de Convenciones Córdoba “Brigadier General Juan Bautista Bustos”, teniendo su inicio a las 8.30 con la apertura de las acreditaciones y un primer momento de rondas de negocios, hasta las 12, horario del acto de apertura.
De esta manera, la Provincia busca posicionar en el mercado nacional a los destinos y múltiples servicios con los que el turista puede contar a la hora de elegir Río Negro, no solo en las altas temporadas, sino también durante todo el año, apostando fuertemente a la desestacionalización.