7 de octubre de 2024

Canal 7

El Canal de Jacobacci

EL ESTEBAN RODRIGO RUGIÓ EN LA TARDE DEL DOMINGO.

2 minutos de lectura

En el día de ayer se disputó la final de vuelta entre Huahuel Niyeo y el CS y D Sierra Colorada para definir quién enfrentará a Las Grutas por una plaza en el torneo regional federal amateur.

Desde las 17:30 se enfrentaron los dos equipos que llegaron a esta instancia con la ilusión intacta de poder ganar esta tan ansiada final, con un local que había obtenido un importantísimo triunfo en la ida contra un equipo que de local siempre impone su carácter, su juego y hace valer la localía, por lo que para el león de la meseta salir a la cancha con dos goles de ventaja en la vuelta era claramente la posibilidad de plantear un juego de intentar tener la posesión de pelota sin necesidad de ir al ataque desde el primer minuto ante un rival que necesitaba revertir el resultado y que justamente salió a buscar el partido desde el inicio y que intentó abrir el marcador pero no logró llegar al gol, por su parte Huahuel aprovechando el juego de Franco Guichaqueo quién ayer le tocó salir a la cancha con la cinta de capitán, abría el marcador para el León de la Meseta que a partir de ese momento teniendo en cuenta su ventaja empezó de a poco a jugar de manera más ofensiva y el partido se torno de mayor disputa de la pelota, algo trabado por momento pero entretenido con dos equipos buscando convertir. En el segundo tiempo el visitante demostró como siempre que tiene gran carácter y en dos ocasiones logró empatar el partido con un Huahuel que siempre siguió en su juego y atacando tratando de mantener la ventaja, de esa manera el partido llegaría a los 40 minutos del segundo tiempo cuando en un tiro libre para Huahuel que Jose Luis Parra pateó como si fuera de otro partido, definiendo de manera impecable al ángulo del arquero que a pesar de hacer un esfuerzo único no consiguió detener la pelota, el león de la meseta conseguiría el triunfo y se convertiría en el rival para enfrentar a Las Grutas por una plaza en el TRF vamos leones quedan dos finales más felicidades por este nuevo logro obtenido y a seguir trabajando por este sueño de volver a jugar el regional.